Dieta japonesa: os benefícios da alimentação saudável

Podcast Japão sem EscalasT2E4

A culinária tradicional japonesa – washoku – é reconhecida como Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade pela Unesco, e considerada uma das mais saudáveis do mundo. É também uma das responsáveis pela longevidade da população do país asiático.

Esse assunto tão relevante é o tema do quarto episódio da temporada do Japão sem Escalas.

Conversamos com o Koshiro Nishikuni, neurocirurgião do Hospital Santa Cruz, e um dos precursores na instituição a promover a nutrição como fonte de saúde e bem-estar, sobretudo pela culinária japonesa.

Também participa do episódio Tagore Kikuchi, divulgador do trabalho de Bernadete e Tomio Kikuchi, o pai da macrobiótica no Brasil. E você ainda aprenderá uma expressão nova do idioma japonês.

Aperta o play!

JAPÃO SEM ESCALAS
Data Veiculação: dez/2020
Links da matéria:
Youtube: https://bit.ly/3ePwGse
Spotify: https://spoti.fi/3fZNsUX
Google podcasts: https://bit.ly/37STqUL
Apple Podcasts: https://apple.co/2Ype8It
Deezer: https://bit.ly/3fMUtrP